Отдел по делам молодёжи


http://odm-spb.ru/news/1/890/olodezhnyi-vecher-proveli-v-paso-argolovskom-hrame/

Версия для печати / Оригинальная версия





Молодежный вечер провели в Спасо-Парголовском храме


Молодежь прихода Спасо-Парголовского храма провела 23 февраля вечер "Юности моей пора". Среди его участников были детско-юношеское объединение "Купина", клуб "Юный краевед", Молодежная морская флотилия (ММФ), молодежный клуб "Динамис", юные алтарники Спасо-Парголовского храма, а также гости из приходов Выборгского благочиния.

Духовник молодежи иерей Игорь Ларченко, приветствуя их, отметил, что такие встречи призваны сблизить юных прихожан, объединить их в делах добра и милосердия, сплотить на основе творчества и созидания.

Ведущие рассказали об особенностях воспитания юношей и девушек на Руси, христианского отношения к браку и семье.

Был показан короткометражный фильм "Чудо зимой" Анны Булдаковой из молодежного объединения храма святителя Николая в Покровском (Москва). Кинолента получила диплом I степени на Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов "Пленка" в Санкт-Петербурге 15 февраля. Интерес зрителей вызвал также отрывок из передачи "Я тебя люблю" телеканала "Спас", в котором дети рассуждают о семейной жизни.

Участникам были даны творческие задания, посвященные интересным фактам из детства и юности святых, а также анализу просмотренных видеосюжетов.

Вечер украсили интерактивная игра с флажным семафором, загадки и песни от ММФ, музыкальные номера от детско-юношеского хора имени праведного Иоанна Кронштадтского под руководством Натальи Павловской, песни под гитару от алтарника храма Сергея Ледовского и Никиты Кудряшова, представителя молодежного объединения храма святителя Иоасафа, епископа Белгородского.

В завершение Сергей Ледовский и куратор ММФ Ольга Тихомирова порадовали зрителей игрой на скрипке и исполнением песни "В горнице моей светло", которая была исполнена вместе с залом.

ИА "Вода живая",
23.02.20




Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05