Молодежное паломничество/ Приморское благочиние


Приход храма святого великомученика Димитрия Солунского организовал для молодежного любительского хора поездку по монастырям Санкт-Петербургской Митрополии.

Приходская молодежь при поддержке настоятеля и благочинного протоиерея Ипполита Ковальского уже смогла посетить Тихвинский Богородичный Успенский монастырь, а также Константино-Елененский женский монастырь.

16 ноября молодежный любительский хор получил возможность совершить паломничество в Введено-Оятский женский монастырь и в мужской монастырь преподобного Александра Свирского.

В каждом из этих двух монастырей для молодых прихожан Коломяжской церкви были проведены экскурсии с рассказами о прошлом этих обителей и истории их возрождении.

Возглавлявший паломников протоиерей Александр Рябков совершил молебен перед ракой с мощами преподобного основателя обители, во время которого любительский хор в полной мере проявил свои певческие таланты и навыки. К молебну также присоединились многочисленные гости святой обители.

Паломничество завершилось совместной трапезой в Александро-Свирском монастыре.

Радость переполняла сердца паломников, и они искренне благодарили настоятеля своего храма, протоиерея Ипполита, за оказанное им содействие в осуществлении их давней мечты совершать совместные паломничества по монастырям Санкт-Петербургской митрополии.

протоиерей Александр Рябков,
фото автора




Автор: пресс-секретарь от 18.11.2019   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты