Молодежный выезд на остров Коневец


Царскосельская молодежь, представляющая клубы Софийского собора им. Иоанна Царскосельского и Екатерининского собора - "СвояВолна",  совершили поездку на остров Коневец. Длительность пребывания на острове - с 30 августа по 1 сентября.

Молодежный заезд в лагерь Царскосельского благочиния на монастырском острове Коневец проходит не первый раз. Традиционно, в программу поездки включаются не только паломничество в монастырь и отдых, но и активное общение между участниками, ежедневные Евангельские чтения, дискуссионная игра "Джефф", и, конечно, спортивные состязания.

В выезде приняли участие 24 человека вместе с духовником Царскосельской молодежи, настоятелем храма иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радосте" иереем Александром Антоновым, который уже несколько лет организует подобные поездки и другие мероприятия для молодежи.

Поездка прошла в теплой, дружеской атмосфере, ее участники поговорили за эти три дня о важном, подискутировали на острые духовные темы, пробегали в "Захвате флага" и наелись шашлыков.

Материал сайта Пушкинского благочиннического округа,
фотографии Евгении Стахановой





Автор: пресс-секретарь от 03.09.2018   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты