"Плод же духа: любовь, радость, мир..." || Акция переходит на следующий этап


7 июня завершилась выставка-продажа в рамках девятой акции «Православная молодёжь – детям», которая происходила на Троицкой православной выставке с 1 по 7 июня в Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе (СКК, м.Парк Победы). Акция была приурочена к Дню Святой Троицы и Международному дню защиты детей.

Троицкая выставка завершилась!

Позвольте от всей души поблагодарить всех участников акции! Спасибо нашим дорогим мастерицам, создавшим добрые и красивые изделия в помощь детям. Спасибо ведущим и участницам мастерских - за то, что с любовью и энтузиазмом мастерили вещицы. Спасибо дежурным - без вас выставка была бы немыслима: именно вы помогли нашим изделиям обрести своих хозяев, а посетители узнали, что молодёжь в нашем городе помогает детям. Спасибо всем-всем, причастным к делу организации акции: водителям, перевозившим вещи на выставку; оформителям, украшавшим наш стенд; фотографам, запечатлевшим атмосферу выставки, и, конечно, команде администраторов акции, ответственных за информирование и координирование участников, и многим другим!

Спасибо всем, кто давал ценные советы и делился творческими идеями! Особое спасибо - за конструктивную критику.

Спасибо организаторам Троицкой Православной выставки за предоставленную возможность участия и корреспондентам канала "Союз" за информационную поддержку! Спасибо добровольческой службе за помощь в поиске дежурных! И отдельное спасибо о.Сергию Учанейшвили за поддержку и вдохновление наших дежурных.

Спасибо всем-всем за участие, добрые слова и молитвы! Вместе у нас всё получилось! Один из смыслов праздника Троица, к которому была приурочена акция, и есть единство в Духе Святом. Среди плодов Духа первым и главным является любовь: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал. 5:22-23). Вот и участников нашей акции объединили дела милосердия - любви, направленной на всех, кто в ней нуждается.

Итак, выставка завершилась, но акция продолжается. Нам предстоит оказать материальную помощь детям-сиротам. И уже по окончании акции, когда купленные вещи будут переданы адресату, приглашаю всех на благодарственный молебен, чтобы соборной молитвой завершить дело акции.

Следите за новостями в группе «Православная молодёжь – детям»!

Елена Ильина, координатор социального служения ОДМ СПб,
фотоотчёт с выставки,
статья о 10 мастерской, статья об 11 мастерской, статья про открытие ярмарки.



 




Автор: пресс-секретарь от 08.06.2018   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты