Отдел по делам молодёжи


http://odm-spb.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=691&name=pervaya-nichya-na-turnire-rezultaty-tretego-tura-chempionata-mpfl

Версия для печати / Оригинальная версия





Первая ничья на турнире || Результаты третьего тура чемпионата МПФЛ


24 мая завершился третий тур чемпионата по мини-футболу среди команд МежПриходской футбольной лиги. 31 мая завершится четвертый тур.
Подробнее: http://odm-spb.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=687&name=rezultaty-vtorogo-tura-chempionata-mpfl-prodolzhenie-sleduet


Турнир по мини-футболу Межприходской футбольной лиги (МПФЛ) имени святого благоверного великого князя Александра Невского открылся 7 мая в Санкт-Петербурге. Он приурочен к чемпионату мира по футболу и продлится до 25 июня. Организаторы - епархиальные отделы по делам молодежи и по взаимодействию со спортивными организациямиТурнир проходит в спортивном зале на ул. Хрустальная, д.10.

Игры третьего тура проходили 21 и 24 мая.
 
"Дружина" 23 - 1 "Атриум" 
Дробыш (5), Понаморенко (5), Захарян (4), Силин (4), Комаров (3), Алиев (1) - Щиров (1), Розвадовский (АГ) 
Лучшие игроки: Понаморенко - Щиров 

В связи с чередой травм и прочих неурядиц "Атриум" не досчитался ряда сильных игроков. Весь матч "белые" играли без замен, и если в первом тайме была хоть какая-то видимость борьбы, то во втором на поле заметно было только "Дружину".

Очень важным с точки зрения психологического состояния стал гол престижа отца Игоря Щирова, вселивший уверенность в будущее. Коллектив Евгения Харамана набирает "дежурные" три очка и, пока, идет без потерь к главному трофею. 


"Встреча" 3 - 3 "Соборяне" 
Червяков (1), Бодров (1), Николаев (1) - Никифоров (2), Тенкалюк (1) 
ЖК: Червяков 
Лучшие игроки: Червяков - Никифоров 

"Небесно-голубые" доминировали на поле большую часть матча, однако слаженная игра "Соборян" в обороне, под руководством тренерского "гения" Сергея Светлова не дала "Встрече" уйти в отрыв. Там где и защита не справлялась с быстрыми и дерзкими действиями "Малоохтинцев" в игру вступал поймавший кураж вратарь "красных", отец Тимофей Ивашкин.

При счете 3:1 в свою пользу "Встреча" раньше времени расслабилась. Игроки в "небесно-голубой форме" стали передерживать мяч, чаще "обрезаться", что и привело к выходу один на один Максима Никифорова, который он мастерски реализовал.

Развязка же наступила на последней минуте, сначала Сергей Бодров не попал в пустые ворота после своего сольного прохода, а затем, практически в следующем эпизоде Александр Тенкалюк в свойственной ему манере продавил мяч в ворота. Как итог справедливая ничья, первая на турнире. 


"Приорат" 2 - 6 "Суздалец" 
Шлык (2) - Тимофеев (2), Пустовойт (2), Кузнецов (1), Белов (1) 
Лучшие игроки: Шлык - Тимофеев 

"Приорат", растеряв игровые кондиции, топчется на месте в поисках своей игры. Когда-то грозная команда Гатчинского Павловского кафедрального собора, неоднократный Чемпион, не смогла взять ни одного очка в первых трех турах.

В этом матче, ведя по ходу, "Приорат" так и не смог удержать преимущество. Быстрые молодые игроки "Суздальца" терпеливо и монотонно наращивали темп и в конечном счете одержали заслуженную трудовую победу. 


"Нефинеи" 2 - 4 "Зеленец" 
Глазунов (2) - Ушаков (3), Тимощук (1) 
ЖК: Литвинов 
Лучшие игроки: Глазунов - Ушаков 

В этом матче могла произойти первая сенсация турнира. Сильно укрепившая свой состав в межсезонье команда "Нефинеи" больше не желает быть прописным аутсайдером и на равных борется с лидерами сезона.

И будь поточнее нападающие "желтых", убегавшие во множество контратак, коллектив отца Богдана Полевого точно бы не досчитался очков. У "зеленых" стоит отметить Алексея Ушакова, забившего важные мячи, когда уже казалось, что вратаря команды "Нефинеи" распечатать просто невозможно, и, конечно же, Анатолия Тимощука, успевавшего отрабатывать и в обороне, и подключаться к атакам.,

Евгений Зинченко,
группа чемпионата,
фотографии Станислава Любченко,
Новость об открытии, новость о результатах первого тура и второго тура игр

Сюжет об открытии чемпионата от телеканала "Союз"





ewsid=687&name=rezultaty-vtorogo-tura-chempionata-mpfl-prodolzhenie-sleduet




Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05