Отдел по делам молодёжи


http://odm-spb.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=649&name=neizvestnyi-pushkin

Версия для печати / Оригинальная версия





Неизвестный Пушкин


8 марта состоялась 3-я по счёту, традиционная поездка молодежного клуба «Встреча будущего» при храме Успения Пресвятой Богородицы на Малой Охте по Ленинградской области. 

В этот раз мы посетили г. Пушкин, место, где в последние годы существования Российской империи жила царская семья и принимались ключевые стратегические решения по управлению нашей великой страной.

«Неизвестный Пушкин»  таким был заголовок нашей поездки. В этом названии и заключался смысл тематической части этого путешествия: увидеть другой Пушкин, не со стороны великих дворцов (Екатерининский мы вообще не посещали), прекрасных парков и Царскосельского лицея, мест всем известных, а во многом со стороны истории, жизни и быта людей, не принадлежавших напрямую императорской семье.

Благодаря нашему замечательному ведущему, большому знатоку этих мест Игорю, мы узнали об истории возникновения этого города, многих дворцов, домов и храмов, его украшающих.

В конце нашего путешествия мы встретились с местным молодёжным клубом «Своя волна». Ребята радушно встретили нас в Екатерининском соборе, мы обменялись опытом проведения дискуссионных тем и Евангельских встреч, пообщались и спели под гитару несколько песен. Благодарим Евгению и ребят за обеспечение прекрасного досуга, будем рады видеть «Свою волну» у нас в гостях!

ПМК "Встреча будущего"





Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05