Шахматный турнир к Дню снятия блокады


Очередной шахматный турнир Санкт-Петербургской митрополии, организованный епархиальным Отделом по взаимодействию со спортивными организациями и Отделом по делам молодежи, состоялся 27 января в Федоровском Соборе Санкт - Петербурга.

В этот раз он был приурочен Дню снятия Блокады. Турнир начался с молитвы «Царю Небесный», после чего один из организаторов клирик прихода Жен мироносиц на проспекте Народного Ополчения иерей Димитрий Дмитриев открыл соревнование рассказом о значении праздника и роли Церкви в блокадном Ленинграде.

В соревновании приняли участие молодые ребята из Ассоциации Молодежных Православных Общин, скаутского движения, а также все любители древней интеллектуальной игры. Интересно, что в этот раз турнир носил международный характер, поскольку в нем принял участие представитель Алжира Бенджакия Хришам. Судил турнир судья 1-й категории Денис Александрович Шипулин. Участники получили памятные призы и шахматную литературу. Турнир прошел в дружественной атмосфере. Все отметили хорошую организацию соревнования!

Результаты турнира по блицу:

I –Зайцев Евгений

II – Шугаль Денис

III- Мерзляков Иван

Результаты турнира по быстрым шахматам:

I – Исправникова Наталья

II – Удалов Валерий

III – Шарабаев Дмитрий

Приз зрительских симпатий – Артемьева Татьяна

 

Автор: иерей Дмитриев Дмитрий

Фото: Марии Акимовой, Михаила Головина, и Антона Бодунова.






Автор: пресс-секретарь от 27.01.2018   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты