ЛОМ в гостях у Ангелоса


19 ноября 2017 года клуб «Ангелос» храма свв. апп. Петра и Павла в Петергофе совместно с Лаврским объединением молодёжи Свято-Троицкой Александро-Невской лавры организовали экскурсию в Большой дворец Петергофа.

Большой дворец был построен 1715 году и после этого много раз перестраивался. Большой дворец поражает большим количеством залов, украшенных золотом, шёлком, картинами и мебелью самых талантлевых европейских мастеров XVIII-XIX века. 

После экскурсии по музею ребята посетили собор свв. апп. Петра и Павла в Новом Петергофе. В храме ребят встретил Андрей Пономаренко и немного рассказал об его истории. На смотровую галерею собора, к сожалению, не удалось попасть в связи с ремонтными работами. 

Закончилось мероприятие чаепитием в воскресной школе им. цесаривича Алексея. Во время чаепития иеромонах Пимен (Шевченко) пересказал воскресный отрывок из Евангелия. В нём шла речь о женщине, которая исцелилась, коснувшись края одежды Христа. После небольшой проповеди ребята перешли к знакомству и общению.

Данил Иванов, фото автора




Автор: пресс-секретарь от 20.11.2017   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты