В Лаврском объединении молодежи говорили о безопасности


14 мая в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре на встрече Лаврского объединения молодежи (ЛОМ) говорили о безопасности.

Воскресная встреча Лаврского объединения молодёжи началась с темы особенно актуальной для жителей такого большого города как Петербург: какие опасности могут подстерегать нас в общественном транспорте? Как вести себя в неуправляемой толпе? Как помочь себе и другим в такой экстремальной ситуации, как теракт? На эти и другие вопросы дал полезные практические ответы священник Иоанн (Диденко).

Вторая часть встречи продолжилась разбором воскресного Евангелия о самарянке (Евангелие от Иоанна, глава 4, стихи 4-42), сопровождаемым историко-культурным и богословским комментарием отца Пимена (Шевченко).

А затем по кругу пошла его скуфья, из которой ребята по очереди доставали бумажки с написанными словами - их надо было, не называя, объяснить другим участникам.

Поскольку на встрече было много новых участников, беседа завершилась рассказами о себе, своих жизненных устремлениях и впечатлениях прошедшего дня.

Каждое воскресенье в 16:00 в Гостином зале духовно-просветительского центра "Святодуховский" проходят молодёжные встречи. Приглашаем молодёжь от 16 до 35 лет на наши встречи!


Ксения Яковлева,
фотографии автора




Автор: пресс-секретарь от 15.05.2017   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты