Паломничество на Афон


Сотрудники отдела по делам молодежи, во главе с председателем отдела протоиереем Константином Головатским, на этой неделе вернулись с паломнической поездки со Святой горы Афон.

Глазами участника поездки...

Говорят все Встречи не случайны, вот и наша встреча участников этой поездки была особенной, это было понятно с самого начала поездки.

Еще за долго до прибытия на Афон, чувствовалась забота и любовь каждого, кто собрался в это путешествие. Как будто сама Богородица покрывала и направляла нас в нужную сторону. Конечно не обошлось и без испытаний, бывало, что мы теряли нужную тропинку, нам приходилось ждать чуть больше чем мы запланировали, бывало мы расходились в разные стороны и все равно Любовь в сердцах всех участников перекрывала и накопившуюся усталость, и подпитывала терпение, и веру в братьев. А две литургии на которые мы попали, в Ватопеде и Пантилиймоне, были настоящим подарком за наши небольшие труды и смирение. Вся дорога домой, сложилась из воспоминаний о Афоне...

Во время поездки паломники посетили старейшие монастыри Святой горы Ватопед, Св. Пантелеймона, Иверон, Дохиар, Хилондар, Зограф.

Вернулись, укрепленные афонским духом молитвы, с новыми силами готовые послужить во славу Христа!





Автор: пресс-секретарь от 01.10.2013   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты