КЛУБ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ НА "ОСОБЕННОЙ" ПАСХЕ


20 апреля участники Клуба будущей Семьи снова побывали в гостях у ребят из группы дневного пребывания ГАООРДИ - Ассоциации родителей детей-инвалидов.

"Мы были приглашены на празднование Пасхи. Ребята подготовили песни, дружно и радостно исполнили их. Мы, в свою очередь, тоже подарили им Пасхальную песню и, конечно же, куличи и яйца. После пения все били в колокол, катали яйца с горки и выигрывали призы. Радость и восторг ребят от этого занятия были настолько искренние и заразительные, что мы тоже не усидели на месте и поучаствовали в забаве!

А потом все отправились на кухню, пить чай. За столом было шумное знакомство, беседа и битьё яйцами. Ребята рассказывали о своих увлечениях, делились эмоциями от праздника: кто-то словами, кто-то жестами, кто-то объятиями и поцелуями, а кто-то бесконечной улыбкой.

Ушли мы оттуда в красивейших бусах, сделанных руками воспитанников группы. А что, конечно же, ценнее, мы ушли радостными. Кажется удивительным, но поделились-то этой радостью с нами те особенные люди, которых в обществе принято жалеть. Да что уж там, мы ведь даже себя жалеем всё время. А они вот, особенные, живут, сияют, постоянно учатся чему-то новому и любят и благодарят каждого, кто с ними просто начинает разговор, - Алина Китаева, участница Клуба будущей Семьи при храме Покрова Пресвятой Богородицы на проспекте Косыгина.

Благодарим ребят за яркий урок любви. Педагогам низкий поклон за их служение.
Христос Воскресе, дорогие!

Алина Китаева







Автор: пресс-секретарь от 20.04.2017   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты