ГОСТЕПРИИМНАЯ ЛАВРСКАЯ МОЛОДЕЖЬ


19 марта в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре Лаврское объединение молодежи (ЛОМ) принимало гостей из Невского благочиния.

Традиционно встреча с гостями началась с обзорной экскурсии по Свято-Троицкой Александро-Невской лавре, после чего в гостином зале ДПЦ"Святодуховский" всех ждал вкусный чай, знакомство с жизнью клуба, разбор воскресного Евангелия, ну и, конечно, активная часть от протодиакона Иоанна Диденко: тренинг на умение общаться.

«Приехали ребята и девушки из различных храмов Невского благочиния, потому что хотят дружить и совместно делать какие-то дела, социальный проект, например.

Впечатления у всех отличные, всегда интересно общаться с новыми ребятами из других приходов, узнавать как устроена у них молодёжная работа, делиться опытом, что-то перенимать от них. В следующее воскресенье ждём ребят на экскурсию в закрытый музей лавры», -рассказала Ксения Яковлева, староста ЛОМа.

О социальном проекте ЛОМа: «Лаврское объединение молодежи уже на протяжении нескольких лет развивает социальный проект по сбору и пересылке посылок многодетным семьям, выпускникам детских домов и инвалидам, в прошлом году к нам активно присоединились девушки из ДЕВИЧЬЕГО КЛУБА (еще один проект ЛОМа), в группе выкладываются отчёты по собранным посылкам и просьбы наших подопечных».

Рисова Анастасия, Ксения Яковлева
больше фотографий в альбоме








Автор: пресс-секретарь от 20.03.2017   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты