Как здорово, что все мы здесь...


7 февраля в отделе по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии прошла плановая Коллегия.

Коллегия - это совещательный орган, в который входят ответственные за работу с молодежью в благочиниях нашей епархии, сотрудники отдела, а также приглашенные гости.

Иерей Артемий Литвинов, руководитель отдела по работе с молодежью Выборгской епархии, рассказал собравшимся о предстоящем мероприятии: 25 февраля во Всеволожске планируется показ фильма "28 панфиловцев", встреча с епископом Выборгским и Приозерским Игнатием, а также встреча с актерами фильма.

На повестке дня рассмотрели вопросы, посвященные мероприятиям в честь празднования Сретения Господя: Крестный ход православной молодежи от храма Феодоровской иконы Божией Матери на Миргородской улице до Свято-Троицкой Александро-Невской лавры, концерт "Шаг наВстречу". Также узнали об информационной поддержке празднования Дня православной молодежи - 15 февраля в медиацентре правительства города пройдет пресс-конференция. Вспомнили о молебне в Казанском собор в день памяти преподобных Кирилла и Марии Радонежских - про организацию и проведение рассказывала ответственная за направление "Общеепархиальные молебны" Таюрская Ольга.

Каждый пришедший ушел не с пустыми руками - для храмов подготовлены праздничные афиши, чтобы юноши и девушки приходов Санкт-Петербургской епархии смогли получить информацию о проводимых мероприятиях и на информационном стенде своего храма.

#ИДЕМнаВСТРЕЧУ !

Фотографии Антона Бодунова



 




Автор: пресс-секретарь от 07.02.2017   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты