Семь невест ефрейтора Збруева в КЛУБЕ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ


Просмотр фильма "Семь невест ефрейтора Збруева" состоялся 13 декабря в Клубе Будущей Семьи при храме Покрова Божией Матери на проспекте Косыгина

После просмотра фильма обсудили персонажей, их внутренний мир.

Абсолютно каждый герой обладал какими-то типичными чертами, качествами. Режиссёр четко показал типажи в обществе. Фильм снят давно, но ситуация и характеры все также актуальны.

Главный герой Константин собирается жениться и отправляется выбирать одну из семи девушек, с которыми состоял в переписке. Но дело в том, что на самом деле он еще не готов к женитьбе. Ведь он толком и не знает что делать, так как молод, неопытен, наивен. Он не понимает, что по сути предает девушек ради чего-то лучшего, чего и сам не знает. Пробует, входит в доверие и сбегает.

Ефрейтор встречает разных девушек: проводница-"тусовщица", наивная студентка Надежда, типичная актриса; медсестра, которая желает все контролировать в отношениях; руководительница стройки, труженица Валентина.

Все они не могут выстроить правильных отношений, потому что они живут с неверной иерархией ценностей. К сожалению, порядок передачи ценностей и их иерархии был потерян уже на момент съемок. Наше общество наследует отсутсвие традиций. Последствия этого - разрушенный институт семьи. Также под угрозой наше государство. Ведь крепкое государство лишь там, где крепкие семьи.

Анна Горбанева
От редакции: Встречи клуба проходят каждый вторник в 19:00

 




Автор: пресс-секретарь от 14.12.2016   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты