Молодежный клуб и Витязи в Великом Новгороде


В самой середине весны, 16 апреля, молодежь Чесменской церкви вместе с витязями Петербургского округа направилась в Великий Новгород на трех автомобилях. Группу из семнадцати человек возглавили клирики Чесменского храма иерей Владислав Туманов и диакон Николай Козлов. Возраст ребят варьировался — от двенадцати до двадцати восьми лет.
 
Пугающий прогноз погоды не оправдался, и на протяжении почти всего светлого времени суток в нашем двухдневном путешествии мы были согреты лучами мягкого весеннего солнца, и любовались наступившей весной в потрясающих по красоте землях Новгородчины. Древние храмы создавали атмосферу близости давно ушедших веков, русской старины, когда создавались великолепные и мощные храмы и монастыри, окруженные крепкими стенами. Ночлег в Варлаамо-Хутынском монастыре с его теплым приемом и длиннейшими, глубоко вдохновляющими службами придали нашему путешествию особенную глубину и полноту.
 
Представленный фотоотчет создавался подручными средствами, и потому не всегда изобилует количеством пикселей, но в некоторой степени способен передать красоту Новгородской земли и прекрасное настроение чесменской молодежи.

Больше фотографий здесь

Сайт "Чесменская церковь"









Автор: пресс-секретарь от 19.04.2016   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты