12 апреля группа "Атриум" дала концерт в книжном доме "Буквоед" на пл. Восстания


В книжном клубе "Буквоед на Восстания" 12 апреля прошла презентация книг журналиста Александра Ткаченко, выпущенных издательством "Никея", а также концерт группы "Атриум"

Представитель издательства в Санкт-Петербурге Анна Ершова рассказала о многолетнем сотрудничестве "Никеи" с Александром Ткаченко: издательством выпущены более десяти его книг, в том числе для детей.
 
Александр Борисович кратко рассказал о себе. Музыкант по первому образованию, он не имел возможности работать по специальности, так как окончание учебы совпало с развалом Советского Союза. Несколько лет трудился каменщиком на стройках, пока очередным объектом не оказался возводящийся православный храм. Это и привело Александра к вере, после чего он решил сменить и профессию. Первые статьи Александра Ткаченко появились в православном журнале "Фома"; затем он был принят в штат и пять лет работал редактором раздела "Вера". Сейчас журнал продолжает регулярную публиковать статьи Александра Ткаченко.
 
На презентации книг "Спасение безнадежных", "Чего просить у Бога", "Исправитель зла" выступила музыкальная миссионерская группа "Атриум": отрывки из книг Александра Ткаченко чередовались с исполнением песен. Группа "Атриум" исполнила песни на стихи Федора Тютчева, Николая Рубцова, великого князя Константина Романова, прозвучали также латинские средневековые канты
 
Во время Великого поста ребята играют только в исключительных случаях, имеющих миссионерскую перспективу.
В "Буквоед на Восстания" ходит много людей, они читают книги, пьют кофе, слушают лекции. После этого выступления участники "Атриума" надееются увидеть новых гостей в миссионерском центре "Атриум под Покровом".

ИА "Вода живая",
фотографии Андрея Петрова,
13.04.16






Автор: пресс-секретарь от 13.04.2016   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты