Водная экскурсия молодежного клуба при Храме Тихвинской иконы Божией Матери


29 августа, по окончании Успенского поста и в преддверии нового учебного года, молодежная группа храма Тихвинской иконы Божией матери совершила речную прогулку-экскурсию по Неве во время разведения знаменитых Петербургских мостов. После увлекательной и очень интересной экскурсии под разводными мостами ребята прогулялись по Дворцовой площади и всему Невскому проспекту до самой Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры.

«За несколько лет существования нашей молодежной группы, у нас появились разные традиции: летом мы ездим по интересным городам, селам и монастырям, на следующую ночь после Рождества Христова каждый год отправляемся по достопримечательностям Москвы, ходим вместе в театры Санкт-Петербурга, сами выступаем в детских домах. Сегодня, как мне кажется, зародилась новая традиция речных прогулок-экскурсий по родному городу, которые мы планируем совершать каждый год, ведь в Северной Венеции можно увидеть так много интересного именно с воды рек и каналов, а среди нас так много тех, кто приехал в Петербург из других Российских городов и стран СНГ, а также тех, кто, родившись в нашем городе, почти не видит его красот и не знает его истории по причине повседневной занятости», - поделился подробностями прогулки руководитель молодежной группы, иерей Владислав Малышев.





Автор: пресс-секретарь от 29.08.2015   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты