"Брэйн-ринг": победа за командой молодежного клуба "Фавор"


15 декабря в храме великомученика Георгия Победоносца в Купчино (пр. Славы, 45) прошла очередная игра в «Брэйн-ринг».

Состязались команды молодёжного клуба («Фавор») и семейного клуба («От ребра»). Вопросы для игры подбирались таким образом, чтобы проверить не только знания в различных областях, но и логическое мышление, сообразительность. По итогам трёх раундов победу одержала молодежная команда «Фавор».

После «Брэйн-ринга» команды и болельщики продолжили общение за чашкой чая и дружеской беседой. Участники молодёжного и семейного клубов смогли поближе познакомиться, узнать о роде деятельности и интересах друг друга. Также был намечен ряд совместных мероприятий по катехизаторскому и социальному направлениям деятельности прихода.

Как отметили все присутствующие, подобные мероприятия сплачивают прихожан храма, людей разных возрастов, с разными профессиями и интересами. Приход и храм становится не просто тем местом, куда можно прийти помолиться и уйти, а превращается в большую семью, где все знают друг друга и могут разделить как горе, так и радость друг друга.

иерей Павел Коновалов,
руководитель молодежного клуба при храме вмч. Георгия Победоносца в Купчино,
фотографии автора





Автор: пресс-секретарь от 18.12.2015   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты