Команды молодежного клуба при храме великомученика Георгия Победоносца в Купчино провели первенство по игре в «Брэйн-ринг»


Команды молодежного клуба при храме великомученика Георгия Победоносца в Купчино (пр. Славы 45) в субботу, 25 апреля, провели первенство по игре в «Брэйн-ринг». «Брэйн-ринг» – это интеллектуальная игра, в которой участвуют две команды. Чтобы победить, команде после обсуждения необходимо быстрее чем соперники правильно ответить на большее количество вопросов. Чтобы выиграть, необходимо одержать победу в трех раундах, в которых, в свою очередь, нужно правильно ответить на пять вопросов. Суть игры «Брэйн-ринг» состоит в том, что ответы нужно не просто знать, а до них нужно догадаться, т.е. это игра не на знание, а на логику и смекалку.

Победу в игре, ведущим которой был руководитель молодежного клуба иерей Павел Коновалов, одержала команда «Инквизиторы» (с латинского «инквизиторы» – исследователи). Лучшему игроку был вручен памятный приз.

Подобные игры помогают не только сплотить участников клуба, но, благодаря им, молодые люди учатся проявлять смекалку, развивать логику, точнее выражать свои мысли и думать в правильном направлении. Все интеллектуальные игры служат самореализации личности и общению, являются показателем культурного развития человека; как сказал один философ, всякая игра – это один из способов понимания, с помощью которого человек понимает себя.

Все, кто желает помериться интеллектуальными силами с чемпионом клуба Георгия Победоносца, обращайтесь к иерею Павлу Коновалову, ответственному за молодежную работу во Фрунзенском благочинии.





Автор: пресс-секретарь от 27.04.2015   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты