Петергофская православная молодежь провела осенний бал


Вчера, 19 октября, в помещении воскресной школы петергофского Петропавловского собора православный молодежный клуб «Ангелос» провел традиционный осенний бал. В этом году он был посвящен 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Петергофские балы благословлены священниками Петропавловского собора. «В Москве балы проводит Синодальный отдел по делам молодежи, и это что-то невероятное - действительно сказка! - отвечает на вопрос ИА «Вода живая» о том, что ее вдохновило на подобное начинание, распорядитель Александра Иванова. - Сейчас у меня как у организатора другие ощущения, но когда танцуешь, это захватывает. И потом неделю, месяц ты просто не можешь отойти». «Узнал о бале из Интернета и из объявления на стене храме, - рассказывает один из участников по имени Ринат. - Я занимаюсь танцами уже лет шесть. Разными: барочными, историческими, реконструкцией. За это время у меня изменился характер и походка, да и потом танцевать - это полезно для здоровья. Но прежде всего танцы для меня — это этикет и правильное обращение с дамой».

Дмитрий Анохин

Фото: Артемий Костров





Автор: пресс-секретарь от 20.10.2014   |  Оценка  





Вы не можете комментировать!
Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты