Главная | Сводный хор православной молодежи



Сводный хор православной молодежи


Цели реализации данного направления – улучшение взаимосвязей между молодежью разных приходов, приобщение невоцерковленных участников через творчество к христианским ценностям.

Средства достижения цели:

  • Организация епархиального молодежного сводного хора.

Сводный хор православной молодежи был создан в 2015 году в рамках подготовки к празднованию Международного дня православной молодежи.
Регент хора: Григорий Жучковский, выпускник музыкального колледжа им. Римского-Корсакова и СПбГК им. Римского-Корсакова.

Ответственный за направление работы – сотрудник отдела Белов Сергей Александрович

gangquan[at]mail.ru

Страница Вконтакте: http://vk.com/svodniyhorspb

После Богослужения 15 февраля Сводный хор постоянно участвует на молебнах "О даровании христианского супружества", которые регулярно проводятся Отделом по делам молодежи. После каждого молебна состав хора пополнялся и в данный момент в списках значится более 70 человек. В состав хора входят как певчие из хоров Ассоциации православных молодежных общин, Ассоциации молодежных любительских хоров, так и ребята из других хоров или те, кто умеет и хочет петь, но хоровой практики не имеет.

Справка: Ассоциация молодежных любительских хоров возникла 26 апреля 2014 года как результат одного из направлений Первого Пасхального молодежного творческого фестиваля «Воскресение»






Печать | Отдел по делам молодёжи© 2009 - 2020 Отдел по делам молодёжи Добро пожаловать | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты